SCROLL
- FOOD FACTORY
- フードファクトリー
CONCEPT
そのまま食べて驚くほど美味しい、この北信濃の土地が育んだフルーツを 繊細な技術と感性を持つ職人たちの手がジャムにします。 素材選び、一番美味しい時にジャムにすること、果物の扱いの丁寧さや、フルーツの年ごとの個性を生かして煮ること、一つ一つに妥協のない職人の仕事と心が、私たちのジャムの味わいを生み出します。
ハウスサンアントンのジャムの原点は、
「大切な人のために、庭の果実で手作りするとびきり美味しいジャム」
を食べて過ごした子どもの頃の思い出。
「ジャムってワクワクする素敵なもの」という特別な記憶が、北信州の素晴らしいフルーツと出会ったことで私たちのジャムは生まれました。
- MAKING PROCESS
- 手間ひまを惜しまず職人の目と技術でお作りする味わいを、厳しい品質管理でお作りしています。
ハウスサンアントンのラベルを1びんずつ手作業で貼って、皆様のお手元にお届けしています。
- PICKUP JAM
- 30年変わらない、最高のジャム作りを追求する製法に
新しい感性で生み出す新たな味の体験
ハウスサンアントンにとって手作りであること、無添加であることは当たり前。現代社会では少し忘れられている「愛」を感じていただけるような食を体現したい。「おうちごはん」シリーズにもそんな私たちの願いを込めて。妥協のない味わいと安心のため、作りたてを急速冷凍しお届けします。
かけるだけ!いつもの食事を特別な味わいに変える、ホテルハウスサンアントンの魔法の調味料。
ハウスサンアントン 伝統の味わい、地域の素晴らしい作り手とのコラボレーションなど、
私たちにとっても素晴らしい出会いと実験のラインナップ。
- RESERVATION
- ご予約