SCROLL
- Dine
ハウスサンアントンは地域の生産者の方々に支えられています。 雪国・奥信濃の豊かな土壌が育む、エネルギーに満ちた食材があって初めて料理が出来あがるのです。 そして厳しい冬を越すために発達した雪国の知恵「発酵・乾燥・熟成」をもちいて、料理の可能性を最大限にまで引き出す研究を重ねる日々です。
- DINNER
- ディナー
おまかせコース
CHEF’S DEGUSTATION MENU
シェフとして腕を振るうのは大阪の星付きレストランで修行を積んだ片桐健策。 食材の旬を大切にし、フレンチを基盤に信州をはじめ和食やアジアのエッセンスを独自のバランスとスタイルで融合させ、ここでしか味わうことの出来ない想像性に富んだ料理をご提供します。
お時間
夕食:18時30分からの一斉スタート。前日までの要予約。
※アレルギーのあるお客様はご予約の際に必ずお申し出ください。
※ディナースタートのお時間の厳守をお願いいたします。
※ベジタリアン、ヴィーガンにも対応いたしますので、ご予約時(遅くとも2日前までに)にご相談ください。内容により追加料金がかかる場合があります。事前にお問い合わせください。
ご料金
大人:¥13,000(税込)*8〜10品
子ども : ¥3,300(税込)*12歳まで
"私が生まれ育ったこの土地が育む素材や発酵、乾燥などの技法を、美味しく楽しみ元気になって頂く。”それこそ、私たち が追求するスタイルです。 山々に抱かれた野沢温泉で、奥信濃の豊かな土壌と食文化の可能性を最大限に引き立たせる「食」を生み出す。 変わらぬ信念のためにハウスサンアントンは常に新しい挑戦を続けています。"
シェフ | 片桐健策
「なんかいい。」
それでいて「飽きない」そんな朝食を作りたい。
と毎朝心を込めて作る朝食です。
・お目覚めのスムージー
・自家製ヨーグルト(お好きな自家製ジャムをのせて)
・日替わりのサラダ、スープ、 卵料理と付け合せ
・2種のパン
・本日の自家製ジャム3種類と木島平村のはちみつ
・コーヒーまたは紅茶
- FOODFACTORY
- フードファクトリー
Pure delicious jam sweetened onlu with 100% concentrated jam.
ハウスサンアントンのジャムの原点は、「大切な人のために、庭の果実で手作りするとびきり美味しいジャム」を食べて過ごした子どもの頃の思い出。「ジャムってワクワクする素敵なもの」という特別な記憶が、北信州の素晴らしいフルーツと出会ったことで私たちのジャムは生まれました。
- CAFE
- カフェ
大湯通りのショップカフェでは、ハウスサンアントン のジャムとジュースをお求めいただけるのはもちろん、地元産生乳を使ったジェラート、セイロで蒸したおやき、オールプレスエスプレッソのエスプレッソを使ったコーヒーがお楽しみいただけます。
Haus St.Anton Jam Factory
営業時間:平日 9:30-18:00
土曜日 9:30-18:30
日曜日 8:30-18:00
水曜日定休日
*予告なく営業時間変更・休業させて頂く場合がございます。
Tel: 0269-85-2065 Email: shop@st-anton.jp
- RESERVATION
- ご予約